Gemeindebrief in elektronischer Form

Der Gemeindebrief erscheint fünfmal im Jahr. Hier berichten wir von wichtigen Ereignissendes Gemeindelebens und informieren über Veranstaltungstermine.

GemBrief 03-2010

Die Hefte werden nicht nur an Gemeindemitglieder, sondern an alle Haushalte der Kirchengemeinde verteilt. Hierfür werden jedes Mal mehr als 40 fleißige Helfer aktiv. Die inhaltliche und grafische Gestaltung wird von einem Redaktionsteam erarbeitet.

Hier steht der Gemeindebrief für die Monate
Dezember bis Februarfür Sie zum download zur Verfügung.

Der Gemeindebrief erscheint fünfmal im Jahr. Inhaltlich stehen die Ereignisse des Gemeindelebens im Vordergrund.

Redaktion: Pieter Erler, Bettina Gippner, Pastor Christian Plitzko, Gisela Schöberl

Gemeindebriefe zum Herunterladen im PDF-Format:

Juli - Sept 09
Okt - Nov 2009