Angebote für Neugierige

Sie sind kürzlich in eines unserer Dörfer gezogen und möchten sich über die Angebote Ihrer Gemeinde informieren? Sie waren länger nicht mehr "in der Kirche" und möchten gerne wieder Kontakt knüpfen? Sie surfen gerade im Internet und kommen "zu Besuch" auf unserer Homepage  vorbei?

Ganz egal, warum Sie hier sind, wir freuen uns darüber!Sie sind herzlich eingeladen an allen Veranstaltungen Ihrer Kirchengemeinde teilzunehmen. Über die Gottesdienste und unsere sonstigen regelmäßigen Veranstaltungen informieren wir unter den Menüpunkten "ansprechende" und "begleitende Gemeinde".

IMG 0443

Vielleicht haben Sie Interesse an einem regelmäßigen Austausch über Glaubensfragen in einem persönlichen Rahmen. Viele Mitglieder unserer Gemeinde treffen sich regelmäßig (wöchentlich oder vierzehntägig, manche auch seltener) zu Hause und lesen gemeinsam biblischeTexte oder Sekundärliteratur zu Fragen des Glaubens. Im Gespräch miteinander stellen wir uns die Frage, welche Relevanz das Gelesene für das eigene (Er-)Leben hat.

Wenn Sie Interesse an dieser Form des Austausches haben, wenden Sie sich gerne an Pastor Carsten Stock

eMail: c.stock(at)kirchengemeinde-pattensen.de