GoIn

Gottesdienst in anderer Form.

Mehrmals im Jahr gibt es in unserer Gemeinde einen Gottesdienst in anderer, besonderer Form, den GOIN. Von einem großen Mitarbeiterteam vorbereitet, lebt dieser Gottesdienst von moderner Musik, einem Anspiel, einer Predigt zu spannenden Themen, oftmals einer besonderen Aktion, einem einladenden Ambiente und einer entspannten Atmosphäre.

CIMG2680
Dieser Gottesdienst ist besonders beliebt bei Menschen, die mit dem traditionellen Gottesdienst nicht viel anfangen können. Aber auch regelmäßige Gottesdienstbesucher freuen sich über diese Form.

Sie denken, Kirche ist alt und verstaubt? Lassen Sie sich überraschen! Die Termine für den GOIN werden auf unserer homepage und auch im Gemeindebrief angekündigt.

Unsere Gottesdiensttermine finden Sie auch in unserem Gemeindekalender unter "Ansprechende Gemeinde/Aktuelles/Gemeindekalender"

Kontakt-E-Mail Pastor Carsten Stock: c.stock(at)kirchengemeinde-pattensen.de