Besuchsdienste

Es gibt unterschiedliche Anlässe für einen Besuch zu Hause. Die Mitarbeiterinnen unseres Gemeindebesuchsdienstes kommen gerne zu Ihnen.

Unseren Jubilaren in der Gemeinde möchten wir ab dem 80. Geburtstag mit einem Besuch eine Freude machen. Für alle unsere Dörfer gibt es für den Geburtstagsbesuchsdienst Mitarbeiter/-innen. Informationen dazu erhalten Sie bei: Herta Bergmann, eMail Kontakt über Pastor Hartmut Semkat:

h.semkat(at)kirchengemeinde-pattensen.de oder telefonisch über das Kirchenbüro. (Tel.: 04173 330)

Auf Wunsch besuchen wir Sie oder einen Angehörigen/eine Angehörige im Krankenhaus. Wenn Sie kranke oder einsame Menschen kennen, die einen Besuch aus der Kirchengemeinde zu Hause wünschen, lassen Sie uns das gerne wissen.

Ansprechpartner Pastor Hartmut Semkat: h.semkat(at)kirchengemeinde-pattensen.de oder das Kirchenbüro.