Posaunenchor

Es klingt etwas altmodisch, dieses Wort “Posaunenchor”, was insofern nicht ganz richtig war und ist, als man dort auch Trompete und Tuba bläst.

Bemerkenswert ist, dass erfreulich viele junge Leute- und vor allem junge Frauen - dort nicht nur den Gottesdienstbesuchern frisch und fröhlich “den Marsch blasen”. Zum Repertoire gehören neben den schönen alten Chorälen auch moderne und durchaus schmissige Weisen - aber immer zum Lobe Gottes.

Der Posaunenchor Pattensen trifft sich jeden Montag um 19.30 Uhr im Gemeindehaus der St. Gertrud Kirchengemeinde. Interessierte Bläser sind herzlich willkommen.
Nähere Infos bei den Pastoren oder im Kirchenbüro E-mail Kontakt: kirchenbuero(at)kirchengemeinde-pattensen.de