Jungschar

Donnerstags treffen sich die Jungen aus den dritten bis sechsten Schulklassen von 16.00 – 17.30 Uhr und samstags die Mädchen der dritten bis sechsten Schulklassen von 10.00 – 11.30 Uhr. Mittwochs von 16.00 -17.30 Uhr trifft sich die Mini-Jungschar für alle Schulkinder der ersten und zweiten Klassen.

Jungschar, das sind Kids die sich einmal wöchentlich im Gemeindehaus in Pattensen treffen. Wir, die Leiter und Helfer, wollen den Kindern Jesus nahe bringen. Dass das nicht nicht in klugen Vorträgen geschieht, versteht sich von selbst. Wir singen Lieder, hören Geschichten und spielen miteinander. Jeden Sommer fahren wir zum Kreisjungschartreffen, wo wir mit anderen Jungscharen gemeinsam zelten und ein tolles Wochenende erleben.

Jungschar

Kontakt: Miriam Kipke für die Mädchenjungschar Tel.: 04171 5747 oder eMail: m.kipke(at)kirchengemeinde-pattensen.de

Matthias Reinke für die Jungenjungschar und Mini-Jungschar Tel.: 04173 5810745 oder per eMail: m.reinke(at)kirchengemeinde-pattensen.de