Montagsmail

Jede Woche berichten wir hier in einer Montagsmail aktuell aus dem Gemeindeleben.

Montagsmail vom 20.08.2018 hier zum download.

2013 01 16 Montagsmail icon

Montagsmail (2)

Jede Woche berichten wir hier in einer Montagsmail aktuell aus unserem Gemeindeleben.

Motagsmail vom 29.09.2014 hier zum Download.

2013 01 16 Montagsmail icon

Gemeindebrief in elektronischer Form

Der Gemeindebrief erscheint fünfmal im Jahr. Hier berichten wir von wichtigen Ereignissendes Gemeindelebens und informieren über Veranstaltungstermine.

GemBrief 03-2010

Die Hefte werden nicht nur an Gemeindemitglieder, sondern an alle Haushalte der Kirchengemeinde verteilt. Hierfür werden jedes Mal mehr als 40 fleißige Helfer aktiv. Die inhaltliche und grafische Gestaltung wird von einem Redaktionsteam erarbeitet.

Hier steht der Gemeindebrief für die Monate Juli bis September
für Sie zum download zur Verfügung.

Der Gemeindebrief erscheint fünfmal im Jahr. Inhaltlich stehen die Ereignisse des Gemeindelebens im Vordergrund.

Redaktion: Pieter Erler, Bettina Gippner, Pastor Christian Plitzko, Gisela Schöberl

Gemeindebriefe zum Herunterladen im PDF-Format:

Juli - Sept 09
Okt - Nov 2009