Förderverein St. Gertrud Kirchengemeinde

Längst können nicht mehr alle Ausgaben durch die stetig abnehmenden Kirchensteuereinnahmen gedeckt werden. Der Förderverein St. Gertrud unterstützt die Kirchengemeinde bei der Finanzierung Ihrer Aufgaben. Durch Ihre Spenden ist so Vieles mehr möglich in der Gemeinde.

Finanziert werden Sanierungsmaßnahmen an den Gebäuden, notwendige Reparaturen oder Neuanschaffungen von Geräten, Beschaffung von Materalien für die Gruppen und Kreise der Gemeinde, die Unterstützung für Christa Bearivo, geb. Buse auf Madagaskar und die der Schattenschulen in Nepal sowie Vieles mehr.

Als aktuell neues Anliegen wird der Förderverein die Stelle des neuen Kinder- und Jugendreferenten finanzieren.

Herzlichen Dank für alle Unterstützung!

Bankverbindung:

Förderverein St. Gertrud ,Volksbank Lüneburger Heide, IBAN: DE21 2406 0300 4300 1866 00 BIC: GENODEF1NBU

Förderverein St. Gertrud, Sparkasse Harburg-Buxtehude, IBAN: DE46 2075 0000 0060 1065 72 BIC: NOLADE21HAM