Sinnenpark mobil

vom 06. bis 21. Mai 2018 werden wir in Scharmbeck den Sinnenpark zu Gast haben.

In acht Räumen werden zentrale Themen des NeuenTestaments multimedial dargestellt. Auf dieser Zeitreise wird so die frohe Botschaft von Jesus Christus für die "Reisenden" mit allen Sinnen erlebbar.

Immer zur vollen Stunde wird sich eine Gruppe von 15 bis 25 Teilnehmenden für etwa 50 Minuten in Begleitung eines "Reiseleiters" auf den Weg durch den Park machen. Der Sinnenpark ist insbesondere geeignet für Gäste zwischen 8 und 88 Jahren.

Wochentags am Vormittag sind die Reisen für Gruppen buchbar.

Weitere Informationen zum Sinnenpark-Projekt entnehmen Sie bitte dem Informationsflyer.

Ihre Anfragen für Gruppenbuchungen oder auch sonstige Nachfragen senden Sie bitte per email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2018  Kirchengemeinde-Pattensen